Der Visum Spezialist

Ägypten Geschäftsvisum

Für Geschäftsreisen besteht weiterhin eine Visumpflicht!

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • ein vollständig ausgefülltes Antragsformular
  • 2 biometrische Passfotos
  • ein, bei Visumbeantragung noch mindestens sechs Monate gültiger Reisepass mit
    mindestens einer freien Seite
  • Kopie der Angabenseite des Reisepasses
  • ein Einladungsschreiben aus Ägypten
  • eine Kostenübernahmeerklärung der entsendenden Firma