Der Visum Spezialist

Angola Touristenvisum

Zur Beantragung eines Visums benötigen Sie:

-1x Originalreisepass (Sechs Monate Gültigkeit über die Dauer des beantragten Visums hinaus, zwei gegenüberliegende freie Seiten)

-1x Kopie der Passangabenseite

-1x Biometrisches Passbild, Frontalaufnahme, heller Hintergrund, 35mm x 45mm

-1xVisumantrag: Der Antrag muss maschinenschriftlich, vollständig ausgefüllt werden

-1x Einladungsschreiben mit folgendem Inhalt:  Namen, Anschrift, E-Mail und Telefon-Nr. des in Angola ansässigen Staatsbürgers und durch das angolanische Außenministerium und ein Notariat beglaubigt

Alternativ

Eine Einladung des Hotels ebenfalls von einem Notar und vom Außenministerium beglaubigt.

-1x Liqiditaestsnachweis: Ein Nachweis über finanzielle Mittel von mindestens €5.000,00 in Form von entweder einem eigenen Kontoauszug gestellt oder einem Sparbuchauszug oder

ein Erklärungsschreiben der Bank des Antragstellers

-1x Impfpass (eine Kopie ist ausreichend): mit gültiger Gelbfieber-Impfung, gültiger Impfung gegen Hepatitis A und B
zusätzlich wird ein Gesundheitsnachweis des Antragstellers benötigt, der belegt, dass keine ansteckenden Krankheiten vorliegen.

1x Buchungsbestätigung: Buchungsbestätigung über die Rück- oder Weiterflüge, Hotelbuchungsbestätigung für die gesamte Aufenthaltsdauer