Der Visum Spezialist

Äthiopien

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 1 Passfoto
  • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab  Ausstellungsdatum des Visums und mit mind. einer freien Seite
  • 1 vollständig ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel
  • Flugbestätigung, Buchungsbestätigung oder Ticketkopie
  • Eine Verlängerung des im Visums genehmigten Aufenthaltes muss beim Immigration Office
    in Addis Abeba beantragt werden
  • Geschäftsvisum:Einladung mit Referenznummer vom Geschäftspartner, beantragt beim Immigration Office in Addis Abeba

 

Bearbeitungsdauer:

  • 2 – 4 Tage.

Eine Express Bearbeitung ist nach Absprache möglich

Konsulargebühren:

einmalige Einreise / gültig bis zu einem Monat      € 17,00
mehrmalige Einreise /  3 Monate gültig               € 25,50
mehrmalige Einreise /  6 Monate gültig               € 42,50(Business und nur mit Einladung)