Der Visum Spezialist

Äthiopien

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 1 Passfoto
  • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab  Ausstellungsdatum des Visums und mit mind. einer freien Seite
  • 1 vollständig ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel
  • Flugbestätigung, Buchungsbestätigung oder Ticketkopie
  • Eine Verlängerung des im Visums genehmigten Aufenthaltes muss beim Immigration Office
    in Addis Abeba beantragt werden
  • Geschäftsvisum:Einladung mit Referenznummer vom Geschäftspartner, beantragt beim Immigration Office in Addis Abeba

 

Bearbeitungsdauer:

  • 2 – 7 Tage.

Eine Express Bearbeitung ist nach Absprache möglich

Konsulargebühren:

Geschäftsvisum

einmalige Einreise /   1Monat gültig      €27,00 /€ 36,00  ( je nach Firmenart )

einmalige Einreise /  3 Monate gültig   €45,00 / €54,00  ( je nach Firmenart )

mehrmalige Einreise/3 Monate gültig   €72,00


Touristenvisum

einmalige Einreise   /   1 Monat gültig       €36,00

einmalige Einreise   /   3 Monate gültig     €54,00

mehrmalige Einreise / 3 Monate gültig     €63,00