Der Visum Spezialist

Äthiopien Geschäftsvisum

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 1 Passfoto
  • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab  Ausstellungsdatum des Visums und
    mit mind. einer freien Seite
  • 1 vollständig ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel
  • Flugbestätigung, Buchungsbestätigung oder Ticketkopie
  • eine Kostenübernahmeerklärung der entsendenden Firma mit
    Infos über Dauer und Zweck der Reise
  • Einladung mit Referenznummer vom Geschäftspartner, beantragt beim Immigration Office in Addis Abeba