Der Visum Spezialist

Äthiopien Touristenvisum

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 1 Passfoto
  • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab Ausstellungsdatum des Visums
  • 1 vollständig ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel
  • Flugbestätigung, Buchungsbestätigung oder Ticketkopie