Der Visum Spezialist

Bangladesch Touristenvisum

Für die Beantragung eines Touristenvisums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 1x ausgefüllter Letter of Authorisation
  • 1x original vollständig ausgefüllte Visumanträge
  • 1x Lichtbilder (keine Scankopien / keine schwarz/weiss Bilder)
  • 1x Reisepass, mindestens 6 Monate Gültigkeit 
    (Nicht-deutsche Staatsbürger benötigen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland, bzw EU-Angehörige eine Meldebescheinigung)
  • Kopie des Reisepasses (Seiten mit persönlichen Daten)
  • Flugbestätigung
  • Hotelbestätigung direkt aus Bangladesch
  • Reisebeschreibung gerichtet an die Volksrepublik Bangladesch, 
    Kaiserin-Augusta-Allee 111, 10553 Berlin

        mit folgenden Angaben:

  • Ein- und Ausreisedatum
  • Besuchsorte
  • Aufenthaltsadressen in Bangladesch mit Telefonnummern
  • Privatadresse des Passinhabers mit Kontakttelefonnummer
  • Unterschrift des Passinhabers

 

  • Gehaltsabrechnungen, Kontoauszug oder eine Bankbürgschaft, woraus hervorgeht, dass der Reisende in der Lage ist, für alle im Zusammenhang mit dieser Reise entstehenden Kosten aufkommen zu können.