Der Visum Spezialist

Belarus (Weissrussland) Touristenvisum

Für die Beantragung eines Touristenvisums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 1 Original-Passfoto(Keine Scans),nicht älter als 6 Monate
  • Original Reisepaß mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab Austellungsdatum des Visums und mind. 2 freie Seiten
  • 1 vollständig ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden (nur maschinell am PC, nicht handschriftlich)
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel sowie eine
    Einladung einer juristischen, belarussischen Person mit Angaben über Zweck,
    Dauer und Ziel der Reise
  • einen Voucher oder Hotelgutschein, dieser dient als Reisebestätigung
  • Flugbestätigung
  • Kopie eines Auslandskrankenversicherungsnachweises, welche den Hinweis „Gültig für Belarus“ beinhaltet