Der Visum Spezialist

Benin Geschäftsvisum

Für die Beantragung eines Geschäftsvisums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 2 original vollständig ausgefüllte Visumanträge
  • 2 Lichtbilder (keine Scankopien / keine schwarz/weiss Bilder)
  • Reisepass, mindestens 6 Monate Gültigkeit 
    (Nicht-deutsche Staatsbürger benötigen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland, bzw EU-Angehörige eine Meldebescheinigung)
  • Nachweis über Gelbfieberimpfung (Kopie des Impfpasses)
  • Buchungsbestätigung Hin- und Rückreise
  • Firmenschriben des deutschen Unternehmens, gerichtet an die Botschaft der Republik Benin, Englerallee 23, 14195 Berlin.

Folgende Informationen müssen enthalten sein:

  • Name des Reisenden
  • Zweck der Reise
  • Aufenthaltsort im Zielland (Anschrift des Unternehmens/ Organisation)
  • Kostenübernahmeerklärung des deutschen Unternehmens/ Organisation