Der Visum Spezialist

Benin Touristenvisum

Für die Beantragung eines Touristenvisums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 2 original vollständig ausgefüllte Visumanträge
  • 2 Lichtbilder (keine Scankopien / keine schwarz/weiss Bilder)
  • Reisepass, mindestens 6 Monate Gültigkeit 
    (Nicht-deutsche Staatsbürger benötigen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland, bzw EU-Angehörige eine Meldebescheinigung)
  • 1 Nachweis über Gelbfieberimpfung (Kopie des Impfpasses)
  • 1 Buchungsbestätigung Hin- und Rückreise