Der Visum Spezialist

Burkina Faso

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 2 original vollständig ausgefüllte Visumanträge
  • 2 Lichtbilder (keine Scankopien / keine schwarz/weiss Bilder)
  • 1 Reisepass, mindestens 6 Monate Gültigkeit 
    (Nicht-deutsche Staatsbürger benötigen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland, bzw EU-Angehörige eine Meldebescheinigung)
  • Zusätzlich eine gut lesbare Kopie der Passangabenseite!

Wichtig:
Der Nachweis einer Gelbfieberimpfung ist für die Einreise erforderlich, muß aber bei der Visumbeantragung nicht vorgewiesen werden.

Bearbeitungszeit:
7 Tage

Konsulargebühren geschäftlich:
einfache Einreise / max. 90 Tage Aufenthalt/ 90 Tage gültig/ 88,00€
mehrfache Einreise/ max. 90 Tage Aufenthalt/ 90 Tage gültig/ 113,00€

Konsulargebühren touristisch:

einfache Einreise/ max 90 Tage Aufenthalt/ 30 Tage gültig/ 70,00€

mehrfache Einreise/ max. 90 Tage Aufenthalt/ 30 Tage gültig/ 90,00€