Der Visum Spezialist

Burkina Faso Geschäftsvisum

Für die Beantragung eines Geschäftsvisums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 2 original vollständig ausgefüllte Visumanträge
  • 2 Lichtbilder (keine Scankopien / keine schwarz/weiss Bilder)
  • 1 Reisepass, mindestens 6 Monate Gültigkeit 
    (Nicht-deutsche Staatsbürger benötigen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland, bzw EU-Angehörige eine Meldebescheinigung)
  • Zusätzlich eine gut lesbare Kopie der Passangabenseite!
  • Firmenschreiben des dt. Unternehmens, auf französisch oder deutsch, gerichtet an die Botschaft (Karolinger Platz 10, 14052 Berlin)

mit folgendem Inhalt:

  • Name des Reisenden
  • Zweck der Reise
  • Aufenthaltsort im Zielland (Anschrift des Unternehmens oder der Organisation)
  • Kostenübernahmeerklärung des dt. Unternehmens/ Organisation

Wichtig:
Der Nachweis einer Gelbfieberimpfung ist für die Einreise erforderlich, muß aber bei der Visumbeantragung nicht vorgewiesen werden.