Der Visum Spezialist

Burkina Faso Touristenvisum

Für die Beantragung eines Touristenvisums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 2 original vollständig ausgefüllte Visumanträge
  • 2 Lichtbilder (keine Scankopien / keine schwarz/weiss Bilder)
  • Reisepass, mindestens 6 Monate Gültigkeit 
    (Nicht-deutsche Staatsbürger benötigen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland, bzw EU-Angehörige eine Meldebescheinigung)
  • Zusätzlich eine gut lesbare Kopie der Passangabenseite!
  • Flug- und Hotelbestätigung

Wichtig:
Der Nachweis einer Gelbfieberimpfung ist für die Einreise erforderlich, muß aber bei der Visumbeantragung nicht vorgewiesen werden.