Der Visum Spezialist

China Touristenvisum

ACHTUNG:

Ab dem 01.08.2018 verlangt das Chinese Visa Application Service Center auch eine ausgefüllte und unterschriebene Datenschutzerklärung

( siehe Formulare )

 

 

Für die Beantragung eines Touristenvisums/ Privatbesuch benötigen Sie folgende Unterlagen: 

  • 1 biometrisches Passfoto mit weissem Hintergrund in Farbe (Keine Scans).
  • Original Reisepaß mit einer Gültigkeit von mindestens 6 Monaten und 2 gegenüberliegenden freien Seiten.( Bei Jahresvisa 18 Monate Gültigkeit)
    (Nicht-Deutsche Staatsbürger benötigen zwingend einen Aufenthaltstitel und EU-Staatsbürger benötigen eine Meldebescheinigung, die im Austellungsdatum nicht älter als 6 Monate sein darf)
  • Kopie der Angabenseite des Reisepasses (für Beantragung in Frankfurt)
  • 1 vollständig ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden.
  • Flugbestätigung und Hotelbestätigung
  • Privateinladung :eines deutschen Staatsbürgers: Kopie des Reisepasses (Angabenseite) der einladenden Person, Kopie der Residence Permit der einladenden Person, schriftliche Einladung
  • Privateinladung eines chinesischen Staatsbürgers: Kopie der ID-Card (beidseitig) der einladenden Person, Kopie des Reisepasses (Angabenseite) der einladenden Person, schriftliche Einladung
  • Flugbuchung
  • Datenschutzerklärung für das Chinese Visa Application Service Center
  • ACHTUNG:-Passinhaber, mit einem Pass,der nach dem 01.01.2015 ausgestellt wurde 1x vollständig ausgefülltes Zusatformular Reisedokumentation (siehe China,verfügbare Formulare)-Passinhaber, mit einem Pass,der nach dem 01.01.2015 ausgestellt wurde  1x Zusatzformular Passbehörde ausfüllen (siehe China,verfügbare Formulare)( für Reisende,die einen 2ten gültigen Reisepass besitzen, diesen kopieren (Bildseite, Visaseiten)und auch den Unterlagen zufügen )