Der Visum Spezialist

Djibouti

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen: 

  • 2 Originale-Passfotos (Keine Scans) 
  • Original Reisepass mit mindestens einer Gültigkeit von 6 Monaten
  • 2x vollständig ausgefüllte Antragsformulare mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Flugbestätigung, Buchungsbestätigung oder Ticketkopie
  • Unterkunftsbestätigung 
  • Konsulargebühr:
  • bis 30 Tage Aufenthalt/ 60,00€
  • bis 90 Tage Aufenthalt/120,00€

          Bearbeitungsdauer: 4 Werktage