Der Visum Spezialist

Djibouti Geschäftsvisum

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen: 

  • 2 Originale-Passfotos (Keine Scans) 
  • Original Reisepass mit mindestens einer Gültigkeit von 6 Monaten
  • 2 vollständig ausgefüllte Antragsformulare mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Flugbestätigung, Buchungsbestätigung oder Ticketkopie
  • Unterkunftsbestätigung
  • Signierte, auf Firmenpapier geschriebene Einladung des Geschäftspartners mit folgendem Inhalt:Namentliche Nennung des Reisenden, Geburtsdatum und Passnummer
    Reisedaten
    Reisezweck