Der Visum Spezialist

Eritrea

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie die folgenden Unterlagen:

  • Original-Passfoto (Keine Scans)
  • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten mit min.1 freien Seite
  • vollständig ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel
  • Flugbestätigung, Buchungsbestätigung oder Ticketkopie

Konsulargebühren:
Touristenvisum  = 50,00 Euro (Aufenthalt bis max. 30 Tage)
Geschäftsvisum  = 95,00 Euro (mehrmalige Einreise / 3 Monate gültig)
Geschäftsvisum  = 140,00 Euro (mehrmalige Einreise / 6 Monate gültig)

  • Die normale Bearbeitungdauer beträgt eine Woche
    Eine Express Bearbeitung ist nach Absprache möglich