Der Visum Spezialist

Eritrea Geschäftsvisum

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie die folgenden Unterlagen:

  • Original-Passfoto (Keine Scans)
  • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten mit  mind.1 freien Seite
  • vollständig ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel
  • Eine Einladung aus Eritrea
  • Eine Kostenübernahmebestätigung der entsendenden Firma
  • Buchungsbestätigung des Hin- und Rückfluges