Der Visum Spezialist

Gabun

Zur Beantragung des Visums werden benötigt:

  • 2 Visumanträge
  • 2 Passbilder
  • Reisepass im Original Gültigkeit des Reisepasses mindestens 6 Monate
  • Für Touristen: Buchungsbestätigung für den gesamten Hotelaufenthalt und die Hin- und Rückreise.
  • Für Geschäftsreisende:
    Begleitschreiben der entsendenden Firma mit Angaben über Reisezweck, Reisedauer, Anzahl der gewünschten Einreisen, Bestätigung der Reisekostenübernahme sowie der zu besuchenden Firmen. Dieses Schreiben muss an das zuständige Konsulat von Gabun (Hohensteiner Str. 16, 14197 Berlin)gerichtet sein.
  • Einladung des Geschäftspartners aus Gabun (gut lesbare Faxkopie ist ausreichend).Für die Beantragung eines Visums mit 2- oder mehrmaliger Einreise muss dies in der Einladung deutlich vermerkt sein.
  • Bestätigung über den gebuchten Hin- und Rückflug
  • Konsulargebühren:einmalige Einreise – 80 € (Bearbeitungsdauer 3 Wochen)einmalige Einreise – 120 € (Express-Bearbeitung 2 – Tage)