Der Visum Spezialist

Ghana

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • Digitales biometrisches Passfoto, weisser Hintergrund
  • Original Reisepaß mit einer Gültigkeit von 6 Monaten mit mind.1 freien Seite
  • Ausgedrucktes Online-Formular mit Original-Unterschrift des Reisenden.
  • Nicht-EU-Staatsbürger benötigen eine aktuelle ( nicht älter als 6 Monate)Meldebestätigung ihres Wohnortes in Deutschland, Kopie ist ausreichend
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel, Kopie ist ausreichend
  • Flugbestätigung, Buchungsbestätigung oder Ticketkopie
  • Liquiditätsnachweis in Form von einem aktuellen Gehaltsnachweis oder einer Verdienstbescheinigung oder eines aktuellen Kontoauszuges
  • Gelbfieberimfpung
  • Die normale Bearbeitungsdauer beträgt zur Zeit 2 Wochen.
    Eine Express Bearbeitung (vier Werktage)ist für 50,00€ Aufpreis möglich

Konsulargebühren
einmalige Einreise / 3 Monate gültig /110,00 Euro
mehrmalige Einreise/ 3 Monate gültig/ 180,00 Euro
mehrmalige Einreise/ 6 Monate gültig/ 260,00 Euro
mehrmalige Einreise/12 Monate gültig/ 360,00 Euro

Das Konsulat hat Freitags geschlossen