Der Visum Spezialist

Guinea Touristenvisum

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen: 

  • 2 Original-Passfotos(Keine Scans)
  • Original Reisepaß mit einer Gültigkeit von 6 Monaten mit mind.1 freien Seite
  • 2 vollständig ausgefüllte Antragsformulare mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel
  • Außerdem bitten wir Sie zu beachten, dass unter Umständen eine gültige Gelbfieberimpfung bei der Einreise vorgelegt werden muss