Der Visum Spezialist

Indien Touristenvisum

Für die Beantragung eines Touristenvisums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 2 identische Original-Passfotos im Format 5 x 5 cm bitte mit einer Heftklammer am Antrag befestigen und nicht kleben in Farbe mit weißem Hintergrund(Keine Scans)
  • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten mit min.1 freien Seite
  • 1 vollständig ausgefülltes Online-Antragsformular mit zwei (2) Original-Unterschriften des Reisenden.Bitte geben Sie Vor- und Nachnamen der Eltern an.
    Bitte beantworten Sie alle Felder und machen Sie präzise Angaben (der Antrag kann nach dem ausdrucken NICHT mehr geändert werden und darf nicht handschriftlich ergänzt werden)
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel und/oder eine aktuelle „erweiterte“ Meldebescheinigung. Diejenigen, die noch keine zwei Jahre in Deutschland wohnhaft sind, müssen den Zusatzantrag für „Nicht-Deutsche“ ausfüllen.
  • Antragsteller Frankfurt: Kopie Personalausweis (beide Seiten ) oder aktuelle Meldebescheinigung
  • Bei Schiffsreisen: Buchungsbestätigung inclusive Reiseverlauf