Der Visum Spezialist

Kambodscha

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen: 

  • 1 Original-Passfoto matt oder glänzend(kein Scan, keine Kopie)
  • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab Ausstellungsdatum des Visums und mit min. einer freien Seite
  • 1 vollständig, mit Schreibmaschine oder in Druckschrift ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel

   Konsulargebühren:

   Ein Touristenvisum kostet zur Zeit 35,00 € p.P. 
   Ein Geschäftsvisum kostet zur Zeit 40,00 € p.P.
   Aufschlag Expressbearbeitung zur Zeit 15,00€ p.P.

Bearbeitungszeit: 4 Tage