Der Visum Spezialist

Kamerun

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 2 Original-Passfotos matt oder glänzend(kein Scan, keine Kopie)
  • Original Reisepaß mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab Ausstellungsdatum des Visums    und mit mind. einer freien Seite
  • 2 vollständig,am Computer oder in Druckschrift ausgefülltes Antragsformulare
    mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Kopie Gelbfieberimpfung
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel
  • Flugbestätigung

Berarbeitungszeit
2-3 Werktage

Konsulargebühren
3 Monate gültig/ max 90 Tage Aufenthalt / mehrfache Einreise/120,00 €
6 Monate gültig/ max 180 Tage Aufenthalt/ mehrfache Einreise/240,00 €