Der Visum Spezialist

Kap Verde

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 1 vollständig ausgefülltes Antragsformular, mit original Unterschrift
  • 1 farbiges Lichtbild (keine Scan-Kopien)
  • Original Reisepass(Passgültigkeit mind. 6 Monate über den Visumzeitraum hinaus) 
    Ausländische Staatsbürger müssen außerdem ihre Aufenthaltserlaubnis für Deutschland (bzw. bei EU-Bürgern die EU- Freizügigkeitsbescheinigung) beilegen. 
  • Buchungsbestätigung oder Ticketkopie

Bearbeitungszeit: 4 Tage

Konsulargebühren:

Einmalige Einreise / 180 Tage gültig/ 90 Tage Aufenthalt/ 45,00 EUR

Mehrmalige Einreise/ 180 Tage gültig/ 90 Tage Aufenthalt/ 87,00€