Der Visum Spezialist

Kenia

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen: 

  • 1 biometrisches Passfoto (kein scan, keine Kopie)
  • 1 Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten zum Zeitpunkt der Antragstellung mit min. einer freien Seite
  • 1 vollständig,ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Deutsche Staatsbürger: Kopie Personalausweis oder aktuelle Meldebescheinigung ( nicht älter als 6 Monate )
  • Ausländische Staatsbürger: Kopie gültiger Aufenthaltstitel, noch mindestens 6 Monate gültig
  • EU-Staatsbürger: Kopie aktuelle Meldebescheinigung ( nicht älter als 6 Monate )

 

  • einmalige Einreise  /  3 Monate gültig/ 40,00€
  • Bearbeitungszeit: 5 Werktage

 

Für die Beantragung eines elektronischen Visums gehen Sie bitte auf folgende Seite

https://www.ecitizen.go.ke ( siehe rechts, „wichtige Links“, evisa)

 

-Wählen Sie „Department of Immigration Services“, nach erfolgreicher Anmeldung
-Wählen Sie „Submit Application“ um den Antragsprozess zu starten.