Der Visum Spezialist

Kenia Geschäftsvisum

Für die Beantragung eines Geschäftsvisums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 1 biometrisches Passfoto (kein Scan/ keine Kopie)
  • 1 Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten zum Zeitpunkt der Antragstellung mit min. einer freien Seite
  • 1 vollständig ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Deutsche Staatsbürger: Kopie Personalausweis oder aktuelle Meldebescheinigung ( nicht älter als 6 Monate )
  • Ausländische Staatsbürger: Kopie gültiger Aufenthaltstitel, noch mindestens 6 Monate gültig
  • EU-Staatsbürger: Kopie aktuelle Meldebescheinigung ( nicht älter als 6 Monate )
  • Ein Entsendeschreiben mit Angaben über Reisedauer, Reisezweck und eine Kostenübernahmebestätigung.Bitte richten Sie dieses Schreiben an:
        Konsulat von Kenia
        Markgrafenstraße 63
        10969 Berlin
  • Flugbestätigung

 

Für die Beantragung eines Visums gehen Sie bitte auf folgende Seite

http://account.ecitizen.go.ke/visitor-registration

-Wählen Sie „Department of Immigration Services“, nach erfolgreicher Anmeldung
-Wählen Sie „Submit Application“ um den Antrag einzureichen.

-Wählen Sie“Kenyan Visa“

-Wählen Sie die Visumart, die Sie beantragen möchten.

-Füllen Sie den Antrag aus. Sie benötigen ein Digitales biometrisches Passfoto !!! 5,5cmX5,5cm

-Zahlen Sie mit einer der angegebenen Kreditkarten.

-Warten sie auf die Bestätigungsmail. Danach können Sie das eVisum von Ihrem eCitizen-Konto herunterladen und ausdrucken.

-Legen Sie Ihr ausgedrucktes eVisum dem Einwanderungsbeamten bei der einreise vor.

Weitere Dokumente zum Vorlegen bei der Einreise:

-Mindestens noch 6 Monate gültiger Reisepass

-Flugbuchung

-Entsendeschreiben