Der Visum Spezialist

Kuba

 

  • Für touristische Zwecke ist nur die Touristenkarte (25,00 €) nötig.
    Diese kann ab sofort wieder über den IVDS gekauft werden (Servicegebühr einmalig 32,73 € inkl. MwSt.)

 

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 1 Original-Passfoto matt oder glänzend(kein Scan, keine Kopie)
  • Original Reisepaß mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab Ausstellungsdatum des Visums und
    mit mind. einer freien Seite
  • 1 vollständig, mit Schreibmaschine oder in Druckschrift ausgefülltes Antragsformular mit
    Original-Unterschrift des Reisenden
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel
  • Nachweis über eine Auslandskrankenversicherung

Bearbeitungsdauer: 10 Werktage

Konsulargebühr: 80,00€