Der Visum Spezialist

Laos

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie die folgenden Unterlagen:

  • 1 Original-Passfoto matt oder glänzend (kein Scan, keine Kopie)
  • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab Ausstellungsdatum des Visums und mit min. einer freien Seite
  • 1 vollständig, mit Schreibmaschine oder in Druckschrift ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel
  • Eine Buchungsbestätigung/Ticketkopie

Konsulargebühren
einmalige Einreise/30 Tage Aufenthalt/ 3 Monate gültig/ 40,00 €
ein Express Visum kostet 50,00 €

  • Die normale Bearbeitungsdauer beträgt 1 Woche
    Die Express Bearbeitung dauert 2 – 3 Tage