Der Visum Spezialist

Mosambik

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen: 

  • 1 x original vollständig ausgefüllter Visumantrag
  • 2 x Lichtbild (keine Scankopien / keine schwarz/weiss Bilder)
  • 1 x Reisepass, mindestens 6 Monate Gültigkeit über den Aufenthalt hinaus.(Nicht-deutsche Staatsbürger benötigen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland, bzw EU-Angehörige eine Meldebescheinigung)
  • Flugbestätigung/ Hotelbestätigung

Bearbeitungszeit:
14 Tage. 
Expressbearbeitung möglich 
(15,00€ Aufschlag, 3-4 Tage/ 30,00€ Aufschlag, 2 Tage)

Konsulargebühren:
einfache Einreise/ 30 Tage Aufenthalt/ 60 Tage Gültigkeit/ 60,00€

mehrfache Einreise/30 Tage Aufenthalt/ 90 Tage Gültigkeit/ 165,00€