Der Visum Spezialist

Myanmar

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 2 x ausgefülltes Antragsformular (TOURIST/BUSINESS), in Englisch
  • 2 x farbiges Passfoto (keine Scans)
  • 1 x Reisepass, mindestens 6 Monate Gültigkeit (Nicht-deutsche Staatsbürger benötigen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland, bzw EU-Angehörige eine Meldebescheinigung)

Bearbeitungszeit:

mind. 14 Tage

Konsulargebühren touristisch:

einmalige  Einreise/ 28 Tage Aufenthalt/ gültig 3 Monate/ 40,00€ – kann vor Ort verlängert werden

 

Konsulargebühren geschäftlich:

1x Einreise    /      70 Tage Aufenthalt      / gültig 3 Monate    / 50,00€ – kann vor Ort verlängert werden
mehrmalige Einreise/ 70 Tage Aufenthalt/ gültig 3 Monate/ 190,00€
mehrmalige Einreise/ 70 Tage Aufenthalt/ gültig 6 Monate/ 380,00€