Der Visum Spezialist

Namibia

Allgemeines zu Namibia

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 2 x original vollständig ausgefüllter Visumantrag
  • 3 x Passfoto ( kein Scan )
  • 1 x Reisepass, mindestens 6 Monate Gültigkeit
    (Nicht-deutsche Staatsbürger benötigen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland, bzw EU-Angehörige eine Meldebescheinigung)
  • Buchungsbestätigungen

Wichtig:
Deutsche sind zu touristischen Zwecken visumfrei, sofern sie bei der Ankunft ihre Rückflugtickets und mindestens noch 6 Monate über den Aufenthalt hinaus gültigen Reisepass vorzeigen können.

Für einen geschäftlichen Aufenthalt benötigen Deutsche ein Visum.

Bearbeitungszeit:
14 Tage. Expressbearbeitung gegen höhere Gebühr möglich

Konsulargebühren:

 Touristenvisum/ einfache Einreise/ gültig für die Reisedauer/ 50,00€
Geschäftsvisum/ einfache Einreise/ gültig für die Reisedauer/ 75,00€
Visa mit mehrfacher Einreise werden nur in Ausnahmefällen genehmigt
Express 150,00€