Der Visum Spezialist

Namibia Geschäftsvisum

Für die Beantragung eines Geschäftsvisums benötigen Sie folgende Unterlagen:

– 2x original vollständig ausgefüllter Visumantrag

– 2x Passfoto ( kein Scan )

– 1 x Reisepass, mindestens 6 Monate Gültigkeit
(Nicht-deutsche Staatsbürger benötigen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland, bzw EU-Angehörige eine Meldebescheinigung)

-1x Kopie der Datenseite des Passes

-Buchungsbestätigungen ( Hotel und Flug )

-Auslandskrankenkassennachweis ( International )

-Firmenschreiben des deutschen Unternehmens in englischer Sprache, gerichtet an die Botschaft von Namibia in Berlin.

Folgende Inhalte müssen enthalten sein:

Name des Reisenden
Zweck der Reise
Aufenthaltsort im Zielland
(Anschrift des Unternehmens/ Organisation in Namibia)
Kostenübernahmeerklärung des deutschen Unternehmens/ Organisation

-Geschäftseinladung ( Original oder als Faxeinladung )
Die Einladung wird speziell für technische Einsätze benötigt
( Installation, Inbetriebnahme, Servicearbeiten, Supervision, Reparaturen, Werftarbeiten, etc. )
Der Grund des Reisezwecks und die Pass- und Reisedaten müssen enthalten sein.

Wichtig:
Deutsche Staatsbürger benötigen für einen geschäftlichen Aufenthalt ein Visum.