Der Visum Spezialist

Nepal

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen: 

-1 x original vollständig ausgefüllter Visumantrag
-1 x Lichtbild (keine Scankopien / keine schwarz/weiss Bilder)
-1 x Reisepass, mindestens 6 Monate Gültigkeit 
(Nicht-deutsche Staatsbürger benötigen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland, bzw EU-Angehörige eine Meldebescheinigung)

Bearbeitungszeit:
5 Tage (Expressbearbeitung möglich)

Konsulargebühren:
-mehrfache Einreise/ 15 Tage Aufenthalt/ 180 Tage gültig ab Austellungsdatum/ 25,00€

-mehrfache Einreise/ 30 Tage Aufenthalt/ 180 Tage gültig ab Austellungsdatum/ 40,00€

-mehrfache Einreise/ 90 Tage Aufenthalt/ 180 Tage gültig ab Austellungsdatum/ 100,00€

Es kann vor Ort bis zu einer Maximaldauer von 150 Tagen pro Jahr verlängert werden.

Wichtig:
Grundsätzlich erteilt die Botschaft Touristenvisa, obwohl der Grund der Reise geschäftlich ist.