Der Visum Spezialist

Niger

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen: 

  • 2 x Original-Passfoto (Keine Scans)
  • 1 x Original Reisepaß mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab Ausstellungsdatum des Visums und mind. einer freien Seite
  • 2 x vollständig ausgefülltes Antragsformular
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel/Meldebescheinigung für EU-Bürger
  • Falls Sie mit einem Fahrzeug einreisen, so benötigen Sie ein Zusatzformular „Autorisation de Passage“ – sowie ein zusätzliches Passbild

Bearbeitungsdauer:

2 Wochen

Konsulargebühren:

einmalige Einreise /max. 3 Monate gültig/  61,00 €

mehrfache Einreise  /max. 3 Monate gültig/ 100,00€

Zusatzgebühr bei Einreise mit dem eigenen Fahrzeug – 25,00 €