Der Visum Spezialist

Philippinen

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen: 

  • Deutsche Staatsangehörige sind bei einem Aufenthalt von bis zu 21 Tagen visumfrei
  • 1 Original-Passfoto (Keine Scans)
  • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab Ausstellungsdatum des Visums und min. einer freien Seite
  • 1 vollständig ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel
  • Bestätigung über bezahlten Hin-, Rück- oder Weiterflug

 

Bearbeitungsdauer:

5 Werktage

 

Konsulargebühren:
   einmalige Einreise / 90 Tage Gültigkeit / 27,- €
   mehrmalig Einreise / 180 Tage Gültigkeit / 54,- €
   mehrmalig Einreise / 365 Tage Gültigkeit / 81,- €

Indische Staatsbürger( mit gültiger deutscher Aufenthaltserlaubnis ) bis zu 14 Tage Aufenthalt visabefreit.