Der Visum Spezialist

Philippinen Geschäftsvisum

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie die folgenden Unterlagen:

  • 1 Original-Passfoto(Keine Scans)
  • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab Ausstellungsdatum des Visums und min. einer freien Seite
  • 1 vollständig ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel
  • Bestätigung über bezahlten Hin-, Rück- oder Weiterflug
  • zusätzlich bei Geschäftsreisen: ein Entsendeschreiben der deutschen Firma mit Angaben über Reisedauer, Reisezweck sowie einer Kostenübernahmebestätigung
  • Multi-Entry-Visa müssen plausibel begründet werden