Der Visum Spezialist

Sambia

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen: 

  • 2 x original vollständig ausgefüllte Visumanträge
  • 2 x Lichtbilder (keine Scankopien / keine schwarz/weiss Bilder)
  • 1 x Reisepass, mindestens 6 Monate Gültigkeit
    (Nicht-deutsche Staatsbürger benötigen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland, bzw EU-Angehörige eine Meldebescheinigung)

Bearbeitungszeit:

10 Werktage

Konsulargebühren:
1x Einreise/      90Tage gültig /            48,00€
2x Einreise oder mehrfache Einreise/  90Tage gültig/  78,00€

 

Für britische Staatsangehörige und US-Amerikaner werden von der Botschaft höhere Gebühren erhoben.