Der Visum Spezialist

Sierra Leone

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen: 

  • 2x Original-Passfoto (Keine Scans)
  • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab Ausstellungsdatum des Visums und mindestens einer freien Seite.
  • 2x vollständig in englischer Sprache ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden. 
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel
  • Bestätigung über bezahlten Hin-, Rück- oder Weiterflug
  • 1x aktuelle Gelbfieberimpfbescheinigung

Konsulargebühren:

einmalige Einreise/ 100,00 €
mehrmalige Einreise/ 6 Monate Gültigkeit/ 150,00€
mehrmalige Einreise/12 Monate Gültigkeit/ 200,00€

Bearbeitungszeit:
Mindestens 7 Werktage, je nach Saison bis zu 3 Wochen