Der Visum Spezialist

Simbabwe

Für ein Geschäftsvisum müssen Sie sich unter folgendem Link registrieren

„www.evisa.gov.zw/Home“ und erhalten Ihr Visum bei Ankunft

Für die Beantragung eines Touristenisums durch die Botschaft benötigen Sie folgende Unterlagen:

-1 x original vollständig ausgefüllter Visumantrag
-1 x Lichtbild(keine Scankopien / keine schwarz/weiss Bilder)
-1 x Reisepass, mindestens 6 Monate Gültigkeit
(Nicht-deutsche Staatsbürger benötigen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland, bzw EU-Angehörige eine Meldebescheinigung)
-Flug- und Hotelbestätigung

Bearbeitungszeit:
5 Werktage ( Für nicht-deutsche Staatsbürger bis zu 8 Tagen)

Konsulargebühren:
einfache Einreise/ max. 180 Tage/ 180 gültig/ 80,00€