Der Visum Spezialist

Sudan

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 1 x Original-Passfoto(Keine Scans)
  • 1 x Reisepass, mindestens 6 Monate Gültigkeit und
    mindestens 3 freie Seiten
    (Nicht-deutsche Staatsbürger benötigen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland, bzw EU-Angehörige eine Meldebescheinigung)
  • 1 vollständig ausgefülltes Antragsformular mit selbst erstelltem Daumenabdruck in blauer FarbeIm Visumantrag müssen Sie die genaue Adresse des gebuchten Hotels angeben.

Das Visum ist ab dem Tag der Ausstellung an für 1 Monat zur Einreise gültig. Daher ist es empfehlenswert, den Antrag frühestens 30 Tage vor Abreise zu stellen. Nach der Einreise darf man sich maximal 30 Tage im Sudan aufhalten. Eine Verlängerung des Visums vor Ort ist gegen Bezahlung möglich.

Bearbeitungszeit:
mind. 14 Tage/ mind. 5-7 Tage gegen doppelte Gebühr möglich

Konsulargebühren:
1x Einreise/ 30Tage gültig 45,00€