Der Visum Spezialist

Sudan Geschäftsvisum

Für die Beantragung eines Geschäftsvisums benötigen Sie folgende Unterlagen:

-1 x Original-Passfoto(Keine Scans)

-1 x Reisepass, mindestens 6 Monate Gültigkeit und
mindestens 3 freie Seiten
(Nicht-deutsche Staatsbürger benötigen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland, bzw EU-Angehörige eine Meldebescheinigung)

-1 vollständig ausgefülltes Antragsformular mit selbst erstelltem Daumenabdruck in blauer Farbe

Im Visumantrag müssen Sie die genaue Adresse des gebuchten Hotels angeben.

-Schreiben des dt. Unternehmens/ Organisation, gerichtet an die Botschaft mit folgendem Inhalt:

+Name des Reisenden
+Zweck der Reise
+Aufenthaltsort im Zielland (Anschrift des Unternehmens/ Organisation)
+Kostenübernahmeerklärung des dt. Unternehmens/ Organisation

-Eine lesbare Kopie der Geschäftseinladung des sudanesischen Geschäftspartners, namentlich auf den oder die Reisende ausgestellt. Der Grund der Reise und die Pass- und Reisedaten müssen enthalten sein. Die Einladung muss auf Firmenpapier gedruckt sein und den Stempel des einladenden Unternehmens tragen.

 

+Kostenübernahmeerklärung des dt. Unternehmens/ Organisation