Der Visum Spezialist

Sudan Touristenvisum

Für die Beantragung eines Touristenvisums benötigen Sie folgende Unterlagen:

-1 x Original-Passfoto(Keine Scans)

-1 x Reisepass, mindestens 6 Monate Gültigkeit und
mindestens 3 freie Seiten
(Nicht-deutsche Staatsbürger benötigen eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland, bzw EU-Angehörige eine Meldebescheinigung)

-1 vollständig ausgefülltes Antragsformular mit selbst erstelltem Daumenabdruck in blauer Farbe

Im Visumantrag müssen Sie die genaue Adresse des gebuchten Hotels angeben.

-Reisebuchungsbestätigung über bezahltes Hotel und bezahlten Hin-, Rück- oder Weiterflug