Der Visum Spezialist

Tadschikistan

! ONLINEBEANTRAGUNG !

 

Für die Beantragung eines e-Visums ( einmalige Einreise, maximal 45 Tage Aufenthalt ) gehen Sie auf den rechts genannten Link evisa ( www.evisa.tj )

 

Für die Beantragung eines Onlinevisums ( mehrmalige Einreise, maximal 30 Tage Aufenthalt ) gehen Sie auf den rechts genannten Link Onlinevisa ( www.visa.gov.tj )

Nach der Onlinebeantragung für ein Mehrfachvisum werden Sie ins Konsulat zu einer persönlichen Beantragung eingeladen.

 

In beiden Fällen können wir Ihnen leider nicht mehr behilflich sein.

Unter „contact“ auf der jeweiligen Seite wird Ihnen geholfen, falls Sie Fragen haben.