Der Visum Spezialist

Taiwan

Onlinebeantragung!

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie die folgenden Unterlagen:

  • 2 Original-Passfotos (Keine Scans)
  • Original Reisepaß mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab Austellungsdatum des Visums und mindestens einer freien Seite
  • 1 vollständig ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel/Meldebescheinigung für EU-Bürger
  • Deutsche Staatsangehörige sind bis zu 30 Tage visafrei, sofern sie keiner Arbeit
    in Taiwan nachgehen und die Einreise an einem der folgenden Orte erfolgt:Flughafen Taipei (Chiang Kai Shek Int.), Kaohsiung Int., Hualien Airport, Makung Airport,
    Taichung Airport Taitung Airport oder durch Seehäfen: Hualien, Keelung,
    Kaohsiung oder Taichung. Außerdem muss die Weiter- oder Rückreise fest gebucht
    sein und der Nachweis über genügend Geldmittel muss gegeben sein

Konsulargebühren:
Das einmalige Einreisevisum kostet zur Zeit 37,00 €

  • Das Visum wird zur Zeit innerhalb von 05 bis 07 Werktagen ausgestellt.