Der Visum Spezialist

Taiwan ( China ) Geschäftsvisum

Onlinebeantragung!

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie die folgenden Unterlagen:

  • 2 Original-Passfotos(Keine Scans)
  • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab Austellungsdatum des Visums und min. einer, freien Seite
  • 1 vollständig ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel/Meldebescheinigung für EU-Bürger
  • Ein Entsendeschreiben der deutschen Firma mit Angaben über Reisedauer,Reisezweck sowie einer Kostenübernahmeerklärung
  • Einladung vom taiwanesischen Geschäftspartner(nur erforderlich bei Mehrfacheinreisen)
  • Bei einem Aufenthalt länger als 14 Tage ist eine Arbeitsgenehmigung der taiwanesischen Behörden erforderlich.