Der Visum Spezialist

Taiwan ( China )Touristenvisum

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie die folgenden Unterlagen:

  • 2 Original-Passfotos(Keine Scans)
  • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab Austellungsdatum des Visums und min. einer, freien Seite
  • 1 vollständig ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel/Meldebescheinigung für EU-Bürger
  • Deutsche Staatsangehörige sind bis zu 30 Tage Visafrei, sofern sie keiner Arbeit
    in Taiwan ( China ) nachgehen und die Einreise an einem der folgenden Orte erfolgt:Flughafen Taipei(Chiang Kai Shek Int.), Kaohsiung Int., Hualien Airport, Makung Airport,
    Taichung Airport Taitung Airport oder durch Seehäfen: Hualien, Keelung,
    Kaohsiung oder Taichung.Außerdem muss die Weiter- oder Rückreise fest gebucht
    sein und der Nachweis über genügend Geldmittel muss gegeben sein