Der Visum Spezialist

Tansania

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen: 

  • 1 biometrisches Passfoto (Kein Scan)
  • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab Ausstellungsdatum des Visums und mindestens einer freien Seite
  • 1 vollständig ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden die identisch mit der Unterschrift im Reisepaß sein muss
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel/Meldebescheiniguing für EU-Bürger
  • Bestätigung über bezahlte/gebuchte Hin- und Rück- oder Weiterreise

Bearbeitungszeit:
14 Tage

Konsulargebühren:

touristisch: einmalige Einreise/ 3 Monate gültig/ 50,00€

business: einmalige Einreise/ 3 Monate gültig/ 250,00€

Expressbearbeitung ( nächster Tag) 20,00€ Aufpreis

Einige Nationalitäten müssen erheblich höhere Konsulargebühren zahlen