Der Visum Spezialist

Thailand

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • Deutsche Staatsangehörige benötigen bei einem touristischen Aufenthalt
    von bis zu 30 Tagen(inkl.An-u. Abreise) kein Visum.
    Der Weiter- oder Rückflug sowie ausreichende Geldmittel müssen
    nachgewiesen werden

Für längere Aufenthalte und Geschäftsreisen benötigen Sie ein Visum.

 

Geschäftsvisum
einmalige Einreise / 3 Monate gültig/ max 90 Tage Aufenthalt/ 60,00€    

  – 3 Tage Bearbeitungsdauer
mehrmalige Einreise/12 Monate gültig/ max 90 Tage Aufenthalt/150,00€

– mind. 3 Wochen Bearbeitungsdauer

Touristenvisum
einfache Einreise/ 3 Monate gültig / max 60 Tage Aufenthalt / 30,00 €

– 3 Tage Bearbeitungsdauer
mehrfache Einreise/ 6 Monate gültig/ max 60 Tage Aufenthalt/ 150,00 €

– mind. 3 Wochen Bearbeitungsdauer