Der Visum Spezialist

Togo Geschäftsvisum

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 2 Original-Passfotos(Keine Scans)
  • Original Reisepass mit einer Gültigkeit von 6 Monaten ab Ausstellungsdatum des Visums und min. einer, freien Seite
  • 1 vollständig ausgefülltes Antragsformular mit Original-Unterschrift des Reisenden
  • Ausländische Staatsangehörige benötigen einen gültigen Aufenthaltstitel/Meldebescheinigung für EU-Bürger
  • Bestätigung über bezahlte/gebuchte Hin- und Rück- oder Weiterreise
  • zusätzlich für Geschäftsreisen: ein Entsendeschreiben der deutschen Firma mit Angaben über Reisezweck, Dauer sowie einer Kostenübernahmebestätigung.
    Bitte richten Sie dieses Schreiben an: Konsulat Togo, Grabbeallee 43, 13156 Berlin