Der Visum Spezialist

Tschad

Für die Beantragung eines Visums benötigen Sie folgende Unterlagen:

  • 2 Antragsformulare; mit original Unterschrift des Reisenden
  • 2 aktuelle, farbige Lichtbilder (Passfoto-Format; nicht gescannt o.ä.)
  • Original Reisepass, mit einer Passgültigkeit von 6 Monaten über den Visumzeitraum hinaus. Ausländische Staatsbürger müssen außerdem ihre Aufenthaltserlaubnis für Deutschland (bzw. bei EU-Bürgern die EU- Freizügigkeitsbescheinigung) dazu legen.
  • Flugbestätigung / Hotelbestätigung 
  • Buchungsbestätigung oder Ticketkopie
  • Kopie des Nachweises einer Gelbfieberimpfung

Konsulargebühren: 100€